23. Hildanus Lauf 17. September 2017

Der beliebte Hildener Volkslauf. Ob Kindergartenkind, Schüler, Familien, Teams, Firmen, ambitionierter- oder Hobby-Läufer, hier gibt es für jeden den passenden Wettbewerb. Jedes Jahr am dritten Sonntag im September starten ab 11 Uhr die Läufe des Hildanus-Laufs. 2017 gehen wir in die 23. Auflage und freuen uns auf Ihre und eure Teilnahme.

tl_files/content/dokumente/Hildanus Lauf 2016/dlv_2016.jpg und 2017!

Ausschreibung. (PDF, Stand: März 2017)

Teilnahmebedingungen. (PDF, Stand: März 2017)

Streckenführung. (folgt)

Onlineanmeldung folgt.

Einzelanmeldung.

Bei Sammel-, Team- und Familienanmeldung geben Sie zuerst Kontaktinformationen und Abbuchungsdaten der meldenden Person an und im letzten Schritt die laufenden Teilnehmer.

Sammelanmeldung.

5km Team- und Firmenanmeldung.

5km Familienanmeldung.

Durch den Lastschrifteinzug bieten wir bargeldloses und sicheres Bezahlen an. Entstehende Kosten durch Fehlangaben und unberechtigte Rückbuchung werden dem Verursacher in Rechnung gestellt. Mit jeder Meldung werden die Teilnahmebedingungen und die Verpflichtung zur Zahlung der Startgebühr akzeptiert.

Informationen zur Team- und Firmenwertung im 5km Fitnesslauf

Neben der bekannten Einzelwertung führen wir seit einigen Jahren auch eine Teamwertung im 5km Fitnesslauf durch. Frei nach dem Motto "Fünf Freunde müsst ihr sein!" können sich fünf Personen, egal welchen Alters oder Geschlecht, zusammen tun und den 5km Fitnesslauf gemeinsam angehen. Im Ziel werden die Zeiten der Teammitglieder addiert und mit den anderen Teams verglichen. Hierbei gibt es tolle Preise für die ganze Gruppe zu gewinnen ! Im Jahr 2015 bringen wir auch die Firmenwertung mit in den Wettkampf. Hier können sich Hildens Unternehmen auf sportlicher Ebene messen.

Das Wichtigste:

Es muss bei der Anmeldung ein Teamname eingetragen werden. Dieser Teamname darf keinem Vereinsnamen entsprechen, kann aber eine geringfügige Änderung oder Zusätze enthalten. Bsp.: Team LG stadtwerke hilden.

Informationen zum 400m Lauf der Hildener Kindertagesstätten

Unser KiTa-Lauf ist primär für die Hildener KiTas gedacht. Eine Meldung findet deswegen auch über die KiTas statt. Sollte ein Kind einer KiTa, die nicht am Hildanus-Lauf teilnimmt, teilnehmen wollen, kann dieses über das Onlineformular gemeldet werden. Am Veranstaltungstag ist jedoch eine Teilnahmegebühr von 4 Euro/TeilnehmerIn zu entrichten!

Bitte beachten Sie auch die Teilnahmebedingungen. (Stand: März 2017)

Mit freundlicher Unterstützung durch:

Durch das Klicken auf die Logos, gelangen Sie zu den Webseiten unserer Partner und Unterstützer
tl_files/content/dokumente/Hildanus Lauf 2014/Logos/SWH_Logo_Flaeche_mitClaim.jpg

tl_files/content/dokumente/Hildanus Lauf 2014/Logos/tus-hilden.jpg   tl_files/content/dokumente/Hildanus Lauf 2014/Logos/hilden_logo.png

tl_files/content/dokumente/Hildanus Lauf 2016/Logos 16/vital_logo.jpg

tl_files/content/dokumente/Hildanus Lauf 2014/Logos/WA_logo.jpg tl_files/content/dokumente/Hildanus Lauf 2014/Logos/HFQ_Logo_Neu_klein.jpg

Ergebnisse der letzten Jahre

Ergebnisse 2016.

Ergebnisse 2015.

Ergebnisse 2014.

Ergebnisse 2013.

Ergebnisse aus dem Jahr 2012. 1km. 5km. 10km.