Das war der 23. Hildanus Lauf am 17. September 2017

Der beliebte Hildener Volkslauf. Ob Kindergartenkind, Schüler, Familien, Teams, Firmen, ambitionierter- oder Hobby-Läufer, hier gibt es für jeden den passenden Wettbewerb. Jedes Jahr am dritten Sonntag im September starten ab 11 Uhr die Läufe des Hildanus-Laufs. 2017 gehen wir in die 23. Auflage und freuen uns auf Ihre und eure Teilnahme.

tl_files/content/dokumente/Hildanus Lauf 2017/Flyer_HL_VS_17_800.jpg

Ausschreibung. (PDF, Stand: Juni 2017)

Teilnahmebedingungen. (PDF, Stand: März 2017)

Streckenführung. (siehe unten)

Ergebnisse 2017.

Einzelanmeldung.

Sammelanmeldung.

5km Team- und Firmenanmeldung.

5km Familienanmeldung.

Durch den Lastschrifteinzug bieten wir bargeldloses und sicheres Bezahlen an. Entstehende Kosten durch Fehlangaben und unberechtigte Rückbuchung werden dem Verursacher in Rechnung gestellt. Mit jeder Meldung werden die Teilnahmebedingungen und die Verpflichtung zur Zahlung der Startgebühr akzeptiert.

Informationen zur Team- und Firmenwertung im 5km Stadtwerke Hilden-Fitnesslauf

Neben der bekannten Einzelwertung führen wir seit einigen Jahren auch eine Teamwertung im 5km Fitnesslauf durch. Frei nach dem Motto "Fünf Freunde müsst ihr sein!" können sich fünf Personen, egal welchen Alters oder Geschlecht, zusammen tun und den 5km Fitnesslauf gemeinsam angehen. Im Ziel werden die Zeiten der Teammitglieder addiert und mit den anderen Teams verglichen. Hierbei gibt es tolle Preise für die ganze Gruppe zu gewinnen ! Im Jahr 2015 bringen wir auch die Firmenwertung mit in den Wettkampf. Hier können sich Hildens Unternehmen auf sportlicher Ebene messen.

Das Wichtigste:

Es muss bei der Anmeldung ein Teamname eingetragen werden. Dieser Teamname darf keinem Vereinsnamen entsprechen, kann aber eine geringfügige Änderung oder Zusätze enthalten. Bsp.: Team LG stadtwerke hilden.

Informationen zur Familien-Wettbewerb im 5km Stadtwerke Hilden-Fitnesslauf

Ein Team besteht aus drei Familienmitgliedern, deren Zeiten im Ziel addiert werden. Jedes Familienmitglied wird auch in der Einzelwertung berücksichtigt. Wir werten: „U100-Jahre“ und „Ü100-Jahre“. Die jeweiligen Alter der drei Familienmitglieder werden dazu addiert.

Das Wichtigste:

Der Team-Name ist frei wählbar, darf aber nicht einem Vereinsnamen entsprechen, kann aber eine geringfügige Änderung oder Zusätze enthalten. Bsp.: "Müller's best", "Schneewittchen und die zwei Zwerge".

Informationen zum 400m Lauf der Hildener Kindertagesstätten

Unser KiTa-Lauf ist primär für die Hildener KiTas gedacht. Eine Meldung findet deswegen auch über die KiTas statt. Sollte ein Kind einer KiTa, die nicht am Hildanus-Lauf teilnimmt, teilnehmen wollen, kann dieses über das Onlineformular gemeldet werden. Teilnahmegebühr: 4 Euro/TeilnehmerIn!

Bitte beachten Sie auch die Teilnahmebedingungen. (Stand: März 2017)

Mit freundlicher Unterstützung durch:

Durch das Klicken auf die Logos, gelangen Sie zu den Webseiten unserer Partner und Unterstützer
tl_files/content/dokumente/Hildanus Lauf 2014/Logos/SWH_Logo_Flaeche_mitClaim.jpg

tl_files/content/dokumente/Hildanus Lauf 2017/Logos/Boellinghaus_Logo_R.jpg

tl_files/content/dokumente/Hildanus Lauf 2017/Logos/Logo_Final_File_Anzeiger24.jpg

tl_files/content/dokumente/Hildanus Lauf 2016/Logos 16/vital_logo.jpg  tl_files/content/dokumente/Hildanus Lauf 2017/Logos/logo-barmer2017_2.jpg

tl_files/content/dokumente/Hildanus Lauf 2014/Logos/OriginalLogo_Capio_LoGo_cmyk_VZ-neu.JPG

tl_files/content/dokumente/Hildanus Lauf 2017/Logos/Regiobahn300px.jpg

tl_files/content/dokumente/Hildanus Lauf 2016/Logos 16/Sukow_Logo.png

Ergebnisse der letzten Jahre

Ergebnisse 2017.

Ergebnisse 2016.

Ergebnisse 2015.

Ergebnisse 2014.

Ergebnisse 2013.

Ergebnisse aus dem Jahr 2012. 1km. 5km. 10km.