Zwischen den Güssen schnell eine Vereinsmeisterschaft

Alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer unserer diesjährigen Vereinsmeisterschaften der 6-11-jährigen

Heute waren unsere alljährlichen Vereinsmeisterschaften. Alle Kinder zwischen sechs und elf Jahren waren eingeladen daran teilzunehmen und sich mit ihren Trainingskolleginnen und Trainingskollegen im Dreikampf (50m, Weitsprung, Schlagballwurf) zu messen. Mit viel Spaß, Pokalen, witzigen Quietscheentchen unseres Sponsor Stadtwerke Hilden und einer bunt gemischten Biathlon-Staffel (aus Kindern, Ehemaligen, Eltern und Fans) zum Abschluss der Veranstaltung, läuteten wir die Sommerpause ein.

Wir wünschen allen Kindern schöne, sonnige, spannende und sportliche Sommerferien.

Ergebnisse und weitere Fotos folgen in Kürze.