Super Start in die Kreismeisterschaftsfreilufttsaison - Sechs Titel

Bei den heutigen Kreis-Cross- und Waldlaufmeisterschaften konnten die Athletinnen und Athleten der LG stadtwerke hilden einige Titel gewinnen. Fünf Einzel- und ein Mannschaftstitel gingen nach Hilden. Darunter auch viele gute Platzierungen unter den ersten Drei. Distanzen zwischen 6250m und 1200m mussten bei rutschigen und teils regnerischen Bedingungen im Waldgebiet rund um die Wuppertaler Sportanlage "Am Freudenberg" absolviert werden. In diesem Jahr war der Name der Anlage für die LG stadtwerke hilden Programm.

Hier die besten Teilnehmer und Platzierungen in Kürze:

Kreismeister/in:  Lena Schrooten (02), Anton Reisinger (09), Vincent Langhoff (05), Moritz Timmer (02), Valentin Hülfenhaus (99), die Mannschaft mit Strippel (03), Schrooten (02), Wortmann (03)

Vizemeister/in:  Lenja Wiechers (07), Laurenns Hilse (04), Elias Raible (06)

Platz drei:  Charlotte Strippel (03), die Mannschaft mit Wiechers (04), Leibmann (04), Gad (05), Martin Hülfenhaus (65)

Alle Ergebnisse findet ihr HIER. Fotos HIER.